Продолжаем работать в период карантина. Направляйте заявки по эл.почте

Лучшая изыскательская организация на конкурсе «Строитель года — 2016»

В Санкт-Петербурге 20 апреля 2017 года состоялась торжественная церемония награждения финалистов и победителей конкурса «Строитель года – 2016». В этом году на церемонии были объявлены победители в 13 номинациях, а также обладатели 5 спецпризов.

Конкурс «Строитель года – 2016» традиционно проходил в 3 этапа, на каждом из которых оценка результатов деятельности компаний – участников конкурса производилась по бальной системе.

По итогам голосования экспертов победителем конкурса «Строитель года – 2016» в номинации «Лучшая изыскательская организация» стал — ЗАО «ЛенТИСИЗ».

«Строитель года» берет свое начало в 2003 году. За это время конкурс стал доброй традицией Санкт-Петербурга и получил статус одной из престижнейших премий в строительной отрасли. Целью соревнования является определение представителей строительной отрасли города, достигнувших наивысших результатов в своей работе, внесших значительный вклад в развитие инвестиционно-строительного комплекса Санкт-Петербурга и улучшение его инвестиционной привлекательности. Основными задачами конкурса являются привлечение внимания общественности и органов государственной власти города к наиболее добросовестным участникам строительного рынка, а также совершенствование методики определения надежности компаний

Лучшая изыскательская организация на конкурсе «Строитель года — 2016»

Свяжитесь с нами!

Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам в течение рабочего дня!